【去外服】去外婆爸爸在前面開車(共9篇)

【www.shidajidian.com--工作心得體會】

篇一:去外婆爸爸在前面開車

小明爸爸開車去外婆家,車速是52千米╱時,用了45分鐘,回來時他只用了39分鐘,問他回來時的車速誰多少?
補充:請用小學4年級的解法,急用.

52x45=2340(千米) 2340÷39=60(千米)答:回來車速為 60千米

篇二:去外婆爸爸在前面開車

爸爸開車去外婆家,去時48千米,用了5小時,回來時用時減少了1/5,回來時比去時速度快多少

回來時比去時速度快的數值是
= 48/(5-1) - 48/5
= 12 - 9.6
= 2.4 千米/小時【去外婆爸爸在前面開車】

篇三:去外婆爸爸在前面開車

小明每月都會去家鄉的外婆家,坐汽車42千米/時,要花2小時,爸爸送他,花了1.5小時,爸爸開車速度是多少
符不符合高速公路時超過60千米/小時的規定呢?(算式)!

返回速度=42×2÷1.5=56千米/小時
符合高速公路時超過60千米/小時的規定

篇四:去外婆爸爸在前面開車

小明家轎車油箱內裝有10kg汽油,勞動節爸爸帶小明駕車到離家路程為100km遠的外婆家,轎車沿高速公路行駛1小時到達目的地.假設轎車是勻速行駛且受到的阻力為920N.已知汽油完全燃燒產生的內能有25%轉化為機械能,汽油的熱值為4.6×107J/kg.求:
(1)轎車行駛的速度;
(2)轎車到外婆家牽引力所做的功;
(3)通過計算說明汽車在行駛途中是否需要加油.


(1)轎車行駛的速度為v=St=100km1h=100km/h;
(2)轎車牽引力做的功為W=FS=fS=920N×105m=9.2×107J;
(3)需要汽油產生的熱量為Q=Wη=9.2×107J25%=3.68×108J;
需要汽油的質量為m=Qq=3.68×108J4.6×107J=8kg
因為8kg<10kg,所以不需要中途加油.
答:
(1)轎車行駛的速度為100km/h;
(2)轎車牽引力做的功為9.2×107J;
(3)不需要中途加油.

篇五:去外婆爸爸在前面開車

小張和父親搭乘家門口的公共汽車趕往火車站,去看奶奶在行駛了1/3的路程后
估計乘公共汽車會在火車開車后半小時趕到火車站,隨即下車改乘出租車,車速提高了一倍,結果在火車開車前15分鐘到達火車站,已知公共汽車的平均速度是40KM一時,張家到火車站有多遠【去外婆爸爸在前面開車】

設距離為S,有題可知,2S/3 的路程乘坐公共汽車比火車多用了45分鐘,即3/4 小時
列出等式:2S/3除以40 減去2S/3除以80等于3/4
解得:S=90

篇六:去外婆爸爸在前面開車

小海騎自行車在前面勻速行進,爸爸開車去追趕小海.如果速度是30千米/小時,要1小時才能追上;
如果速度是35千米/小時,要40分鐘才能追上.問小海騎自行車的速度是多少? 求快速回答

設:小海的速度為x 千米/小時
30-x=2/3(35-x)
90-3x=70-2x
x=20

【去外婆爸爸在前面開車】

篇七:去外婆爸爸在前面開車

小明與小斌會面,路上小明遇見小斌的爸爸開車從對面過來,就打聽小斌的情況,他爸爸告訴小明,他在10分鐘前開車超過了騎自行車的小斌,小明問了小斌的爸爸車速是75千米/時后,以3千米/使后的速度不行20分鐘就遇到了小斌,見面后小明說出了騎車的速度是-----千米/時后.

設小斌騎自行車的速度為x,由題意得,小明從遇到小斌他爸之后到遇上小斌共走了路程為20分=1/3 小時,于是,路程S1=vt=1/3*3=1千米; 而小斌的爸爸自超過小斌后一直到遇上小明共走了路程S2=vt=75*1/6=12.5千米; 于是,小明從遇到小斌的爸爸之后一直往小斌的方向走的路程和小斌遇見小明是的路程s相等.所以,s=S2-S1=11.5千米,從而,小斌騎自行車所花時間為:t=10+20=30分=0.5小時,所以速度為v=s/t=11.5/0.5=23(千米/時)

【去外婆爸爸在前面開車】

篇八:去外婆爸爸在前面開車

爸爸開車參加自駕游活動,前5分子4小時行駛了5分子4千米,剛好行駛了全長的3分子2,行駛完全程還要多少小時?

好:
需要 4/5÷2/3=6/5小時

~如果你認可我的回答,請及時點擊【采納為滿意回答】按鈕~
~手機提問者在客戶端右上角評價點【滿意】即可.
~你的采納是我前進的動力~~
~如還有新的問題,請另外向我求助,答題不易,敬請諒解~~
O(∩_∩)O,記得好評和采納,互相幫助
祝學習進步!

篇九:去外婆爸爸在前面開車

初中作文求素材或范文
有一位父親正在辦公室里開會,突然接到兒子的電話,說開車出了車禍,問了一下情況,原來兒子車追尾撞壞了前面車的后備箱.父親放下電話,對辦公室里的人說,兒子再來電話,就說自己有急事處理,不能到車禍現場.晚上七點鐘這位父親回到家,發現兒子呆呆的坐在沙發上,臉色陰沉:“我等了你一整天!你還是我的父親嗎?”父親坐下說:“兒子,我今天遇到了一個難題,所以我只好在辦公室里等,我在等你的爺爺,等他來告訴我該怎么辦.我也等了整整一天.”兒子呆了,爺爺已經去世了十年.半晌,兒子突然明白了父親話中的含義.
結合上述材料的內容和自己的生活體驗,自選角度,寫一篇不少于600字的文章.

主題應該是:生活上的難題或困難不能依靠他人,我們應當自立,面對困難.
具體寫就是自己有困難時候,本想求助于他人,最后發現困難最后還是應該由自己來解決,最后升華,就好了.

本文來源:http://www.shidajidian.com/xindetihui/112462.html

去臺灣旅游需要什么手續 去外服網 去外地工作社保怎么辦 去外伶仃島的船票 去外網 去外企工作好嗎 去外灘住在哪里性價比高 去外灘坐幾號線 去外星打蟲族
  • 相關內容
  • 07-01 【經銷合同模板】產品經銷合同(一)

    甲方:________________________  法定代表人:__________________  住址:________________________  郵編:___________[db:cate]

  • 07-01 二手房買賣定金合同書|買賣合同書范文

    出賣人: (以下簡稱甲方)住所地:法定代表人:買受人:(以下簡稱乙方)住所地:法定代表人:甲、乙雙方根據《中華人民共和國合同法》等有關法律規定,在平等、自愿的基礎上,經充分協商,就乙方購買甲方產品達成[db:cate]

  • 07-01 動產浮動抵押|動產附買回條件契約

    出賣人_________機械制造廠代表人_________簡稱甲方,承買人_________鐵廠負責人_________簡稱乙方,茲為買賣(施盤)機械先行試驗,經雙方同意訂立契約條件如下:  第一[db:cate]

  • 07-01 進口商品加盟|進口商品買賣合同(中英文對照)

    編號_________ 日期_________ 買受人:___________________ 電報:_____________________ 傳真:_______[db:cate]

  • 07-01 采購合同范本 免費|采購合同范本

    甲方(采購單位): ,電話:  乙方(供貨單位): ,電話:  甲乙雙方根據年 月 日****政府采購中心第[db:cate]

  • 熱門專題
  • 網站地圖- 手機版
  • Copyright @ www.shidajidian.com 范文文庫網-工作總結|個人工作總結 All Rights Reserved 京ICP備17136666號
  • 免責聲明:范文文庫網-工作總結|個人工作總結部分信息來自互聯網,并不帶表本站觀點!若侵害了您的利益,請聯系我們,我們將在48小時內刪除!
亚洲中文字幕在线不卡电影_人妻美妇疯狂迎合_女人18毛片a级毛片_欧美老熟妇欲乱高清视频_亚洲欧美综合精品二区_私家影院